妊活 排卵検査薬で陰性が続いています。基礎体温も低いです。無排卵かどうか、検査薬を続けるべきか相談しています。 妊活中です。 11/9から排卵検査薬を使用していますが 11/13の排卵予定日も判定ラインが基準ラインより薄く 陰性が続いてました。 今日も検査したら今まで薄かったラインが今回出ませんでした。基礎体温も今日が1番低かったです。 もう今回は無排卵ってことなのでしょうか? それでも検査薬を続けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 妊活 無排卵 サメ子(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さり 9日の時点で排卵後だったのか 無排卵か、ですね! 11月14日 サメ子 ちなみになんですが 9日より前に何回かタイミングを取っているのですが妊娠をしている可能性は考えられますか?💧 11月14日 さり 週2回ペースでタイミング取ってれば いつでも可能性はあると思いますよ! だたし排卵が出来れてばの話になりますが💦 11月14日 サメ子 そうなのですね! まだ可能性があると言ってもらえて前向きになれました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
ちなみになんですが
9日より前に何回かタイミングを取っているのですが妊娠をしている可能性は考えられますか?💧
さり
週2回ペースでタイミング取ってれば
いつでも可能性はあると思いますよ!
だたし排卵が出来れてばの話になりますが💦
サメ子
そうなのですね!
まだ可能性があると言ってもらえて前向きになれました😭