🦢
えっ、七五三なのに朝帰りですか?私ならブチギレます😨
友達の家で寝ちゃったんですかね、、?それにしてもブチギレます笑

はじめてのママリ🔰
旦那もそんな感じの時ありますよ!
頻繁にではないのですが大事な予定が入ってる前日でも平気で遅くまで飲んできたり朝帰りしたり🤮
もう言うのも面倒くさくて放置してます💦

うん
七五三なのにゲームで朝帰り、、ありえないですが、とりあえず帰ってきたら無視して普通に支度して、行くよ!!って連れて行きます。
酒飲んでるわけではないんですかね?
🦢
えっ、七五三なのに朝帰りですか?私ならブチギレます😨
友達の家で寝ちゃったんですかね、、?それにしてもブチギレます笑
はじめてのママリ🔰
旦那もそんな感じの時ありますよ!
頻繁にではないのですが大事な予定が入ってる前日でも平気で遅くまで飲んできたり朝帰りしたり🤮
もう言うのも面倒くさくて放置してます💦
うん
七五三なのにゲームで朝帰り、、ありえないですが、とりあえず帰ってきたら無視して普通に支度して、行くよ!!って連れて行きます。
酒飲んでるわけではないんですかね?
「家族・旦那」に関する質問
ひょんなことから、私に嘘をついて旦那が女性と2人で飲みに行ったことがわかりました。 女性は独身で旦那の高校の同級生で、行ったのは一年前のことです。 飲み行っただけでそれ以上は何もないことは本当だと思いますが、…
しょうもない変な質問ですみません。 皆さんがもし高齢になった時(60代以上?)に、旦那さんから、「レスで辛いから離婚したい、慰謝料も払ってもらう」みたいに言われたらどうしますか?というか、どう思いますか? そ…
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント