りす
別ですね。
たしかアコムは三菱UFJで、SMBCだとモビットとかだと思います。
そして督促状がきてるということは、借金があるということで間違いないと思います。
私の旦那も結婚時に借金を隠していましたし、その後も繰り返してました。もう無いと言った後も、実は職場の共済からも貸付がありました。
ちなみに旦那様は、お仕事されてますよね?
お酒やギャンブルなどの趣味はありますか?
普通に仕事して収入あるのに借金する人って、そもそも借金することを良くないことって思ってないみたいです。

退会ユーザー
浪費癖があるのかもしれませんね💦
その感じだと2社とも限らないかもしれません💭督促状が来るってことは返済も滞っている訳ですし全部把握した方がいいと思います💦
徹底して返さないと減らないどころか延滞金で嵩んでいきます。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じような感じです。借金つくって返済終わったと思ったら家の貯金に手を出し200万は使われました。その後もまた借金です💦
借金する人ってほんと繰り返します。もう治らないんだろうなぁって思ってます🤷♀️

退会ユーザー
旦那さんに聞いても嘘つかれたら意味ないと思うので、CICなどの信用情報機関で調べた方がいいですよ!
私はもう無いを4回繰り返され、最終的に信用情報機関に問い合わせ600万の借金を隠されてました😭w
なんでもっと早く問い合わせなかったんだろうと後悔しています…
コメント