子育て・グッズ 幼稚園バスって年度の途中で利用をやめることはできるのでしょうか?家か… 幼稚園バスって年度の途中で利用をやめることはできるのでしょうか? 家から幼稚園まで車で10分の距離でバスで通わせようとしています。この前の入園手続きで利用申請も出してきたのですが、ママ友の話によると一番早い子は7:30とかにバスが来ると聞いて予想以上に早いなと思いました💦 早い時間でも頑張ってバスで通う予定ではありますが、途中でバスの利用をやめることってできるのかなと思い質問しました。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り ママ友 車 入園 幼稚園バス 申請 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 園によるかもですが、うちは途中で辞めることできます! でも、途中から乗りたい、はできないです💦 11月14日 はじめのママリ🔰 そうなんですね! 回答ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊