コメント
退会ユーザー
私は妊娠超初期から介護の仕事してましたがあまりおすすめはしないですね…😖
もしもの場合があったら怖いですし…💦
はじめてのママリ
妊娠初期でも重い物をもつ事で流産リスクが上がる事もあるとは思います。ですが普通に仕事してる人もいますし上の子いたらどうしても抱っこしたりせざる得ないとかもあります。
自分の体調、病院に相談などしてできそうならしてもいいと思いますよら😊😊
-
りりっけ
アドバイス本当にありがとうございます…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
なるほどなるほど…!!!
来週ちょうど検診なので先生に聞いて、あとはつわりがあるので自分の体調次第で考えようと思います(❁´⌔`❁)/✨- 11月14日
ゆん
初期はなにがあるかわからないので、重いものを持たなくていい、きついときは座って作業してもいいという条件ならいいかなと思います😌
私は妊娠初期にこども抱っこしたりと無理して出血し、切迫流産で一週間自宅安静になりました💧しかも二回も😅
-
りりっけ
お店が狭くて椅子を置くと邪魔になるのと、オーナーが人件費をケチってかなり少人数でやっているのできびきび作って行かないと無理なので絶対断られるか嫌な顔されますね…_:(´ཀ`」∠):_
わぁぁぁぁ( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
初期はそんなに影響無いだろうと思っていた自分を100ラウンドまでボコボコにしたいです_(._.)_💦
アドバイス助かりました。゚(´っω•`。)゚。- 11月14日
-
ゆん
1人目の時は普通に生活してたので、2人目も大丈夫だろうと思っていました😅
オーナーさんの都合に合わせるのは大変そうですね💦
心配なら無理しないほうがいいかもですね✨- 11月14日
-
りりっけ
やはり何が起こるか分からないし、何より今はつわりが辛いのでやるなら安定期に入ってからと伝える事にしました_(._.)_💦
バイト先にやる!と返事をしていたので、お陰で考え直す事が出来ました。゚(´っω•`。)゚。- 11月14日
-
ゆん
つわりも辛いですね💦
お大事にされてくださいね😌✨- 11月14日
りりっけ
超初期から大変でしたね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
確かに、普通にお腹に力を入れるしボールやお鍋をお腹に押し付けて作業していたのでもしもの場合怖いですね_(._.)_💧
退会ユーザー
周りの人のサポートありましたがなんだかんだ利用者さん介助したりと力仕事してたからか、おりものに鮮血が混じったこともありました😭
もし断れるなら無理しなくていいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
りりっけ
鮮血は危なかったですね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
アドバイス本当に助かりました。゚(´っω•`。)゚。