※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yukiママ*
サプリ・健康

身体が弱く、風邪をひいて微熱や吐き気があり辛い状況です。コロナワクチンを打たなければよかったと感じています。

身体弱すぎて泣けちゃう…
風邪ひいてるのに熱出てないから大丈夫だけど 打っていく?ってはい、お願いしますってコロナワクチン打たなければよかった…
微熱だわ、吐きまくるわどうにもならない…
辛い…

コメント

jun

😖吐くまでなるのはきついですね

• Yukiママ*

Yukiママ*

コメントありがとうございます😭
    何も食べずで水分は取ってたのでポカリと胃液で胃が痛くて痛くて泣きまくりました😭
    次の日には治りましたよ😂

• 11月15日
  •  jun

jun

辛い思いしましたね😣

• 11月15日
モモ犬

辛そうですね😭大丈夫ですか?
なるべく体を温めて、ビタミンC摂ると良いと聞きます。吐いて辛い時は無理に食べず、調子が良い時だけOS1を少量ずつ飲むと点滴がわりになるので良いかと思います。
お子様が小さいとまだ体もなかなか休められないと思いますが、ご家族に協力してもらって、出来るだけ休んで無理しないようにしてくださいね。

• Yukiママ*

Yukiママ*

辛かったです😭
    水分だけ取れてたのでポカリと胃液で胃が痛くて泣きまくりました😂
    次の日には治りましたよ🙆‍♀️

• 11月15日
mam

わたしも今日風邪症状有りでワクチン2回目打ちました。いま悪寒と頭痛がありまく。わたしも熱がないので打ってしまいましたが無理しない方が良かったのかなと後悔しています😭

• Yukiママ*

Yukiママ*

風邪ひいてる時に打って副反応がそうなると後悔しちゃいますよね😭
    吐き気出てきたら気をつけてくださいね😭
    それと今のうちにご飯食べれるなら食べた方がいいかもです😭
    嘔吐した時自分は胃液とポカリだったので胃が痛くて泣きまくりました😂
    今はお陰様で治りましたが…
    1日中辛くてどうにもならなかったです😔

• 11月15日
  • mam

mam

お気遣いありがとうございます😭食べれるうちに食べておきました😢今から熱が上がったりしないかと不安ですがやっと子供が寝たのでわたしも明日に備えてしっかり休みます😞
    嘔吐の症状は今のところないのですが、子供いながらの嘔吐は本当にしんどいですよね💦

• 11月15日
  • Yukiママ*

Yukiママ*

いえいえ!
    食べれて良かったです😊
    明日何も無いことを祈っておきますね🥲
    空腹状態の嘔吐はかなりしんどいので何か食べてからの方がいいです、ほんとに…。

• 11月15日