妊活 今日チビをばあばに預けて何年振りかに旦那と映画を観に行きました☺️久… 今日チビをばあばに預けて何年振りかに旦那と映画を観に行きました☺️ 久しぶりで嬉しいなあと思ってたら帰りに玄関着いたら旦那のコウノトリキティのくちばじがとれました!😳 赤ちゃんきてくれるかなー♡ 今月いつもある排卵後の胸の張りもなく期待してます♡ コウノトリキティつけてる人で授かった人いますか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 旦那 排卵 赤ちゃん 映画 tomo(11歳) コメント りえ☆彡 はじめまして(*^_^*) コウノトリキティ欲しいです。・°°・(>_<)・°°・。 10月13日 tomo 但馬限定のコウノトリキティが本物みたいです♡ 10月14日 退会ユーザー 絶対ってことではなく、、ジンクスや気休めですが(^^; 授かってくれるといいですね(o´エ`o)b 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
但馬限定のコウノトリキティが本物みたいです♡