※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

最近レゴランドへ行った方いらっしゃいますか?土日は混んでますかね?💦

最近レゴランドへ行った方いらっしゃいますか?
土日は混んでますかね?💦

コメント

まゆぽん

結構混んでます。オープン前に行ってもメイカーズ・ピアまで並ぶかヘタすると金城ふ頭駐車場まで並びますよ。早い人は1時間前に並んでる人もいるそうです。

乗り物も早くて20分待ち、40分待ちは当たり前です。
緊急事態宣言が解除されて一気に増えました。それまでは乗り物も乗るのに5分待ちとかでした。(9月までは)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    駐車場までですか😳‼︎

以前行った時コロナの影響か時差運行?で全然アトラクション乗れなかったんです。
    リベンジしたいけど40分待ちはキツイですね…

• 11月14日
  • まゆぽん

まゆぽん

11月3日の日に行った時はハロウィンイベント最後だったってのもあると思います。金城ふ頭駐車場まで並んでました。今日は10時半ごろ行きましたがスムーズに入れましたよ。

• 11月14日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊出来るだけ平日行けるように調整してみます!

• 11月15日
miso

定期でいってます。
11/3頃だったかな?それまではハロウィンイベントでコスプレすると先着でお菓子配布&コスプレで盛り上がり。先週の土日は年パス保持者がお友達無料招待キャンペーンだったのですごく混んでました。
この後クリスマスイベントが始まります。
ですがこのクリスマスイベント、あまり大きなイベント系ではないので焦っていく人も少ないかと…なので昨年の傾向からみると今後の土日はしばらく落ち着いてると思います。
落ち着いてる時は列に並ぶのも5〜15分、物によってはすぐに乗れますしレストランも時間をずらせばすぐに食事できます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ハロウィンイベント気になっていましたが、色々キャンペーンなどあってすごい混んでたんですね‼︎
    クリスマスイベントはまだましなんですね!
    前回コロナの影響なのか乗り物が時差運行していたのでリベンジしたくて…色々詳しく教えていただき嬉しいです✨ありがとうございます。

• 11月14日