※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

色々なシチュエーションはありますが、みなさんは一度訪れた場所に《も…

色々なシチュエーションはありますが、
みなさんは一度訪れた場所に《もう一度行きたい!》と思っていきますか?

旦那は『一度行ったら行かない、ただし、おれが行きたいと思った場所は除く』のような感じなんです。
一度訪れたアンパンマンミュージアムですらもういいみたいで…(行くなら別の都道府県のミュージアム)

ご飯でも私が気に入った場所は一度きり、
ただし旦那の好きな店は何度でもです

コメント

しましま

もう一度行きたいと思って行きますよ。
気に入ったところは何度も行ったりします。

はじめてのママリ

うちの旦那もそんな感じですね🤔
1人目の時公園とか色々出かけましたが2人目になると行ったことあるからかあまり気乗りしないようで、娘が気に入ってる公園は何度もリピしますが、そうでない公園は息子を連れて行ったことはないです。
ホテルも子供全振りのところですが基本的には毎回違うところ予約します。
息子の旅行デビューに一度行ったことのあるウェルカムベビーの宿を予約してましたが都合が悪くなりリスケ、結局違うホテルにしたので同じところに泊まったことはまだないです。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんな感じかもしれないです
なんとなくミーハーというか見栄はりで一度はいっておきたいみたいなアンパンマンミュージアムもまさに一回 
ディズニーも ランド一回 シー一回 
ユニバも一回はいってみたいそうです😅(東京住みなので本当一回だけになりそう)
夏に旅行いくけどやはり一度泊まったところ以外に泊まりたいらしいです😅

私は気に入ったところはリピートしたい方です
沖縄とかも 宮古島 石垣島と一回づつ😅

気に入ってる漁港とかレストランはリピートしてます