コメント

ママリ
おむつが少し緩いってことはなさそうですか?!
ママリ
おむつが少し緩いってことはなさそうですか?!
「オムツ」に関する質問
自宅保育、来年年少さんになる女の子を育てています。 トイトレについての質問です💦 今3歳4ヶ月、日中はパンツ+トイトレパットで過ごしています。 3歩進んで2歩下がるようなペースでしたが、おしっこは出る前に教えて…
4人目育休中で働いていなく、時短パートだったので、育休手当も無いよりかはマシかなの金額しか入らずです。 最近何でも高くてお買い物行くとすぐお金飛びますよね😭 今まで児童手当には手をつけずに貯金してましたが、友…
オムツを変えて新しく綺麗な状態だし おしりみても何も異常ないし、 ヒリヒリしてそうな感じもないんですけど、 急にいたい。いたいってお股をオムツの上から触るんですけど、 オムツが嫌だってことなんですかね…(´;ω;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
んーそうなんでしょうか?🤔
一応ちゃんとサイズ、他社も比較してピッタリなものを履かせてるつもりですが…もう一度確認してみます。
最近ではなくずっと前から夫が抱っこする時だけ漏らすので本当に謎です。
ママリ
そしたらやっぱり抱っこの仕方ですかね🤔🤔
おしりのところを無意識に腕でずらしてるんですかね〜🤔
パパさんの抱っこを細かく研究する必要がありそうです🤔❗️❗️笑
ままり
そうなっちゃいますよね😞
凄い濡れちゃって着替えがない時はその場で服買って着せたりしてたので出費になるし😞
夫の抱っこ、きちんと指導します!
続けてのコメントありがとうございました🌷