mei
明日から33w入ります。
買い足すものだけ買い足しましたが袋に入れたまま何もしてないです😂出産前にしたい事沢山あるのですが腰が重たくてなかなか🤣
陣痛の痛みを知ってる分、余計に怖いですよね(*´Д`*)
mei
明日から33w入ります。
買い足すものだけ買い足しましたが袋に入れたまま何もしてないです😂出産前にしたい事沢山あるのですが腰が重たくてなかなか🤣
陣痛の痛みを知ってる分、余計に怖いですよね(*´Д`*)
「陣痛」に関する質問
1人目促進剤で激痛でもう出産なんて…って思ってたのに2人目計画分娩で促進剤をしようとしてます😂 もうあんなに痛くて、初めての出産なのに「これは絶対自然の陣痛より痛い!おかしい!」っていう痛みだったのに、2人目…
おしるしからどれだけで陣痛きましたか? 今朝起きたらおしるしが!✨ シルバーウィークはまだお腹で待っててね〜って話しかけてたからかな?!っとうきうきしてたんですが、30日に娘の遠足、、😂 せめて、遠足弁当作り終…
初産で途中経過切迫とかなく、予定日より1週間以上早く出産した方いますか?🤔 もしいたら、前兆があったかだったり、最初にきたのはおしるしだったか、破水だったか、陣痛だったか教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント