妊娠・出産 同じ週数くらいの方、もう入院準備終わりましたか❓🤩私は少しずつ始めて… 同じ週数くらいの方、もう入院準備終わりましたか❓🤩 私は少しずつ始めていますが、なかなか終わりません🙄💨 リラックスアイテム、みなさんどんなの持って行きますか❓✨ あ〜、立ち会いは今のとこできるそうですが、分娩時だけだそうで… 分娩はもういきんで産むだけだから、いなくてもいいけど、陣痛を耐えてる時にいて欲しいとめっちゃ思います😩💭 もう今から陣痛が怖くて怖くてたまりません😂😂 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 陣痛 分娩 アイテム ラック 入院準備 k.a.23(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント mei 明日から33w入ります。 買い足すものだけ買い足しましたが袋に入れたまま何もしてないです😂出産前にしたい事沢山あるのですが腰が重たくてなかなか🤣 陣痛の痛みを知ってる分、余計に怖いですよね(*´Д`*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント