たいちゃんママ
基本は朝、お昼寝後、お風呂の時で、朝か夕方に1度うんちをするのでそこで変えます!計4回ほどです😊
退会ユーザー
うちも同じ感じで変えてますよ😊
ご飯とおやつ前は必ず、お風呂の時、あと食後に💩でるので、だいたい5〜6回くらい変えてます✨
たいちゃんママ
基本は朝、お昼寝後、お風呂の時で、朝か夕方に1度うんちをするのでそこで変えます!計4回ほどです😊
退会ユーザー
うちも同じ感じで変えてますよ😊
ご飯とおやつ前は必ず、お風呂の時、あと食後に💩でるので、だいたい5〜6回くらい変えてます✨
「おしっこ」に関する質問
保育園1歳児クラスのトイレについて 次女のおむつが最近取れました 家ではパンツで過ごし、お漏らしもほぼなくなっています 園でもパンツで対応してくれないか聞いたところ、おしっこの申告をしてくれないからしばらく…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます! 体が大きいのもあって産まれたてから量を結構飲んでました。2ヶ月経った頃に一日1000は飲むようになって、安定してたのですが、最近時間が伸びるのもあってか、一日900とか800になりまし…
完母です。3ヶ月になる娘がお乳を片側3〜5分ずつくらい吸ったらプイッと口を離します。少し前まで7〜10分ずつ吸ってたのでちゃんと飲めてるか不安です。おしっことうんちがしっかり出てれば心配しなくて大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント