※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

トートバッグの中に怪しい物が入っている。ゴミか?砂か?お菓子か?どう思いますか?

いつも使ってるトートバッグの中身にこんなのがたくさん...これなんですかね?ゴミだと思いますか?みなさんのご意見お聞きかせください( ; ; )
なんかのフンとかではないですかね?😭😭
ネズミ、ゴキなど
昨日使う前にパッとみたときはなかった気しますが
化粧ポーチもいれてるし
砂かな?お菓子かなー?
息子がかぶるニット帽の中にもついてて
被っても外してその辺に捨てるのでその時についた砂とかかなーっておもったりもして😭
一応うちにいるときはトートバッグの上に色々被せてたので
ネズミとかが入った可能性は低いと思うのですが
ゴミですかね?😭😭
黒いお菓子とか心当たりあまりないんですが😭
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミにしか見えないです。トートバックは何色ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

白です!!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネズミのフンではないしたった一日でゴキブリがここにこんなにフンするとも限らないので、例えば砂とかお子さんのニットに枯葉とかゴミがついてて鞄の中でバラバラになったとかかなと思いました。

• 11月13日
まち

ゴミに見えます。
ネズミは種類がたくさんいるのでよくわからないですが、少なくとも実家で見たゴキの糞はこんなに大きくなかったように思います。
トートバッグの裏地とか持ち手部分がポロポロしてきてるとかないですかね?あれには似てると思いました。