お仕事 保育園の希望順を変更したいが、提出した書類を返してもらえるか心配。役所が再提出を受け付けるかどうか、来週月曜日までわからず不安。 今月いっぱいまでに、来年4月入園の応募書類を出すよう、役所から指示があるので、昨日提出してきました。 しかし、やはり保育園の希望順を変えたくなってしまい...再度返してもらって変更って可能だと思いますか? 来週月曜日まで役所休みなので、それまで聞けないのでソワソワしてしまって😢 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ(6歳) コメント rin 申し込み期間内なら大丈夫ですよ!電話して、出しておいてもらうと窓口で待たないで済むでしょうし、なんなら電話で書き換えお願いできるところもあるかもです 11月13日 rin 以前は役所で保育園の申し込み受付事務をしてました 11月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね🙆♀️✨ありがとうございます!安心しました🤗 来週、電話して聞いてみます🙆♀️✨✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
以前は役所で保育園の申し込み受付事務をしてました
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね🙆♀️✨ありがとうございます!安心しました🤗
来週、電話して聞いてみます🙆♀️✨✨