コメント

えるさちゃん🍊
旦那さんとは話しましたか?
話して改善策を見つけるしかないです💦
他の時期もそうですがつわりの時期は旦那さんの協力ないと上の子もいらっしゃるので難しいかと思います。
忙しいのは分かるけど2人の子なので🥰
えるさちゃん🍊
旦那さんとは話しましたか?
話して改善策を見つけるしかないです💦
他の時期もそうですがつわりの時期は旦那さんの協力ないと上の子もいらっしゃるので難しいかと思います。
忙しいのは分かるけど2人の子なので🥰
「つわり」に関する質問
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
11週1日の新婦です。 昨日から少しつわりが急に楽になった気がして、 それまでは仕事終わりはしんどくて全く動けなかったんですが、昨日はご飯を作る余裕もありました。今までがしんどすぎたので逆に不安です。。。
上の子もつわりがひどく体重8キロ減りました ケトン体も3+で点滴かよってました。 今2人目妊娠中、やっぱりつわり辛すぎます 胃が気持ち悪すぎる、、まだまだこれから続くと思うし もっと大変になると思うと泣けてきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先週は料理をしてくれたり、子供を連れ出してくれたり協力してくれていましたが、やってやった感がすごく他の細かい事は何もやらず、私も体調不良でイライラが募り少し言い合いになりました。そこから1週間口を聞いていません。腹が立ったのかもしれませんが、つわりで苦しんでるのに放置されたことが本当に悲しいです。
話し合ってもうちの旦那は多分意味ないです。俺は働いてるやろって考えなので。
2人目をつくるにあたって、両方の親も近くにいないから旦那にもっと協力してくれないと困るよと話はしていたのに。1人目のときに切迫になってしまったので今回も覚悟していますが、こんな調子じゃ家のこと上の子供のことが不安でたまりません。
長々と失礼しました、、😢
えるさちゃん🍊
細かいとこやってくれないと気になるしイライラ募りますよね🤣
もー割り切るしかないですかね😅