妊娠・出産 2回目の診察で心拍確認と言われて昨日行ってきたのですが、胎嚢は前回よ… 2回目の診察で心拍確認と言われて昨日行ってきたのですが、胎嚢は前回より大きくなっていましたが、赤ちゃんが見えませんでした。 また、1週間後受診ですが先生から流産かもね…と 前回の時も流産… 今回もかと思うと辛くてしかたありません。 排卵日からだと8週ですが、エコー写真では5週5日と記載されてました。 この時点で空っぽだとだめですよね…。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 🧸🐝🎈(2歳4ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 排卵日が分かっているのであれば 8週で胎芽が見えないのは 残念ながら流産の可能性が高いと思います🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント