昨日、100円貸したら返ってくるか心配。ロッカーに入れてくれると言われたが、忘れられたらどうしよう。ケチだと思われるか心配。
こんばんは。昨日、職場であまり親しくない方に、自販機でジュースを買いたいので100円貸してください。と言われ、あまり貸したくなかったのですが、貸してしまいました。その自販機は、1000円札も両替えできる自販機でした。
なんで100円借りたのか謎でした。
100円くらいでケチケチするなって感じですが、返してもらえるのか心配です。「月曜日に持ってきて、ママリさんのロッカーに入れておきます」と言っていましたが、もし月曜日にロッカーに入っていなかったら、「あれ?100円持ってしました?」と聞いてしまうかもしれません。聞かれたら、ケチな奴だと思われますかね?
- ママリ(6歳)
コメント

いーいー
ケチだとは思いません。
親しくない人なら私は普通に聞けます!

はじめてのママリ🔰
私も普通に聞きます!
もし入ってなかったら『ロッカーに入ってなかったんですけど...』って聞きますかね😐
-
ママリ
コメントありがとうございます。親しくはないです。月曜日ロッカーに、100円入ってなかったら聞いてみようと思います!!- 11月13日
ママリ
コメントありがとうございます。親しくはないです。月曜日ロッカーに、100円入ってなかったら聞いてみようと思います!!