コメント
iso
ごめんなさい🙏、ママリでアンケート参考にしても、それでもやっぱり医者によく確認する方を優先して欲しいなと。
多数派の意見が自分にとって正しいとは限らないので。
ぽぽ
妊娠初期に打った💉💉
ぽぽ
妊娠中期に打った💉💉
ぽぽ
妊娠後期に打った💉💉
ぽぽ
産むまで打たないつもり🙅♀️
iso
ごめんなさい🙏、ママリでアンケート参考にしても、それでもやっぱり医者によく確認する方を優先して欲しいなと。
多数派の意見が自分にとって正しいとは限らないので。
ぽぽ
妊娠初期に打った💉💉
ぽぽ
妊娠中期に打った💉💉
ぽぽ
妊娠後期に打った💉💉
ぽぽ
産むまで打たないつもり🙅♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目について 1人目女の子で毎日とっても可愛いです。 2人目妊娠中ですが男の子とわかり、すこし心配です。 1人目が女の子で当たり前に可愛いから、尚更男の子を可愛がれるか心配です。 周りの男の子を見てると、物投…
男の子と女の子で妊娠中のイライラなどに差がありましたか? 今妊娠初期で5週くらいからイライラしやすくなり、旦那にも言われました。10週ですが少し落ち着いてきましたが性別で違いはありましたか?
妊娠中、流産(死産)になる可能性が高いと分かった場合それを職場に伝えますか? 妊娠13週の妊婦です。 マイナスな質問で、ご気分を害されましたら申し訳ありません。 11週の検診で胎児の予後があまり宜しくない疾患を指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
不妊治療のクリニックと産院の医師に相談して打つことをオススメされたのですが、実際妊娠されている方の意見が聞きたくてアンケートしました☺️コメントありがとうございます‼️