コメント
ママリ🔰
そうですよ😄
なんと、3ヶ月までは1回40分しか起きてられないそうです。(それ以上は疲れるそうです)
起きてましたけどね。泣いてましたけどね。笑
ママリ🔰
そうですよ😄
なんと、3ヶ月までは1回40分しか起きてられないそうです。(それ以上は疲れるそうです)
起きてましたけどね。泣いてましたけどね。笑
「泣く」に関する質問
初めて夜セルフねんね出来て感動で泣いた🥹❕遊んでてちょっと抱っこしてたらトイレ行きたくなったから泣く覚悟で下ろしてトイレ行って戻ったら寝てたお利口さんすぎる嬉しい😭❕最近寝付きも悪いし夜中めちゃくちゃ起きるし…
生後4ヶ月 抱っこかおんぶじゃないと寝ません。 おんぶで寝かしつけしてしばらく経って布団に置いたら5分足らずで目覚めます。 そして抱っこするまで永遠に泣きます。 放っといたら泣き止むとか聞きますけど 本当にずっ…
里帰り中で私の母は、夜寝れてないだろうから日中は寝なさいと日中は娘の面倒を見てくれています。 案の定、日中は起きていて夜寝ているので起きている時間を見てくれているのはとても有難いですが、私が見ているときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
40分しか起きてられないんですか?!
それはすごい。笑
回答ありがとうございます😁