コメント

退会ユーザー
しっかりバランスの良い食事を摂る、しっかり睡眠を摂る、運動をする
ですかね😊
退会ユーザー
しっかりバランスの良い食事を摂る、しっかり睡眠を摂る、運動をする
ですかね😊
「サプリ」に関する質問
2人目妊娠6週です。 悪阻が酷く、吐いてはないですがずっと気持ち悪いです。胃に不快感しかなく食欲もないです。 ビタミンB1が悪阻に良いと聞きましたが、現在FANCLのママルラを服用してます。 それに加えてサプリを摂る…
妊娠9ヶ月 自宅保育で上の子(1歳半)にイライラしてしまいます、、、 お腹にダイブしてくる。ご飯は投げる、引き出し対策はしていてもよじ登って色々引っ張り出す。 寝ても起きてもだるくて最低限のお世話はしているけど…
25歳です。 体重減少についてです。 身長はだいたい150cmで、妊娠前の体重は55kgくらいでした。 出産直前の体重は68kg、産後また太り、最終的に77kgくらいでした。 何をしても痩せずに困ってました。 6月下旬からダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!基本的な生活習慣の見直しから大事ですね✨
コメントありがとうございます😊✨特に運動はできていないので心がけます💦