サプリ・健康 生理前でどうもすぐイライラしてしまいます💦病院に行く以外で、何か対策… 生理前でどうもすぐイライラしてしまいます💦 病院に行く以外で、何か対策されている方、いい方法教えて頂けませんか?💦 何となく調べたのは、 サプリを、飲む ハーブティーを、飲む あたりなのですが、それもそれぞれ種類がたくさんあってどれが効果あるのかイマイチわからなくて💦 ご経験のある方教えてください🙏💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 サプリ 生理前 ハーブティー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー しっかりバランスの良い食事を摂る、しっかり睡眠を摂る、運動をする ですかね😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!基本的な生活習慣の見直しから大事ですね✨ コメントありがとうございます😊✨特に運動はできていないので心がけます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!基本的な生活習慣の見直しから大事ですね✨
コメントありがとうございます😊✨特に運動はできていないので心がけます💦