家族以外に心を許せる人がいなくて疲れている。同じ経験の方いますか?
旦那と子供2人と両親以外、本当に心を許せる人っていないなって思ってます。。敷地内同居の義両親、義妹家族、実弟家族、、、正直あんまり興味もないし信用できない。上辺だけ。実弟は好きだし昔から仲良かったけど結婚したらやっぱり遠慮してしまう。昔からの友達とも最近会ってないしママ友とも上辺だけだし、本当家族以外は心が休まらないなぁとしみじみ思ってしまう。生理前でイライラしてて疲れも溜まっているかも。子供2人ちょうど今寝てて、やっと1人でぼーっとする時間にこんなこと考えてしまいました。同じ方いらっしゃいますか?家族に恵まれてることが1番大切かな?とも思いますが色々疲れちゃって。
- ままり
退会ユーザー
一緒です。
昔からの友人も、全てを打ち明けられる人が1人もいません😅
心を開いてるのは私の両親、兄2人、主人、息子、だけです。
友人と遊んでても結構疲れてしまったり🥲
今は友人なんていないんじゃないか?くらいには連絡も取ってません😌
結婚したり、子供を授かったり
なにか変化があるとこんなものなのかな?とおもってます…
ゆめ
私は旦那の事も嫌いで
実両親は関係は普通やけどそんな悩みを相談したりするような関係ではないのでそれだけ心を許せる人がいたら羨ましいなぁと思いました☺️✨私が底辺すぎますが(笑)
コメント