コメント
おかゆ
子宮鏡手術(生理終わってすぐ)か内膜掻爬手術(排卵後)で生理来る期間が変わりますが
私は内膜掻爬手術して1週間ぐらいで生理来ました!
高温期7日目ぐらいに手術しましたが特にズレはありませんでした!
薬は飲んでないのでわからないです💦
おかゆ
子宮鏡手術(生理終わってすぐ)か内膜掻爬手術(排卵後)で生理来る期間が変わりますが
私は内膜掻爬手術して1週間ぐらいで生理来ました!
高温期7日目ぐらいに手術しましたが特にズレはありませんでした!
薬は飲んでないのでわからないです💦
「生理周期」に関する質問
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
最近生理周期が早まることが多くなり24-27日です。 今回の生理が生理周期25日になってしまったのですが、卵胞チェックにいつ行くか迷ってます💦 過去の25日の場合生理開始から排卵日まで10-11日でした。 9日目で行くか、一…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!手術は子宮鏡下手術なんですが、手術日まで内膜を厚くしないように薬を飲むそうです😢そうなるとやはり生理再開も遅れるのかなと思ってるんですが💦
おかゆさんは、ズレなかったのですね!ちなみに終わってからも飲み薬とかはありませんでしたか😳⁇
おかゆ
そういう薬でしたか!
たしかに薬で排卵が遅れて生理再開が遅れそうですね🤔
術後は抗生剤だけ飲みました!
はじめてのママリ🔰
色々検索したのですが、あまり同じような方がいなくて🥲手術後は抗生剤なのですね!手術後に生理再開したら妊活も再開できるみたいなので、何だか今から生理が待ち遠しくって😅回答ありがとうございました♪