コメント
おかゆ
子宮鏡手術(生理終わってすぐ)か内膜掻爬手術(排卵後)で生理来る期間が変わりますが
私は内膜掻爬手術して1週間ぐらいで生理来ました!
高温期7日目ぐらいに手術しましたが特にズレはありませんでした!
薬は飲んでないのでわからないです💦
おかゆ
子宮鏡手術(生理終わってすぐ)か内膜掻爬手術(排卵後)で生理来る期間が変わりますが
私は内膜掻爬手術して1週間ぐらいで生理来ました!
高温期7日目ぐらいに手術しましたが特にズレはありませんでした!
薬は飲んでないのでわからないです💦
「生理周期」に関する質問
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
生理周期が長い方、妊娠の確認はいつ頃行きますか? 生理周期が30~33日あります。 今回の排卵日が17日頃だったのですが、排卵日を2週0日と考えて受診しますか? また、5週頭だと早すぎるかな…という不安もあり💦 皆さんは…
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!手術は子宮鏡下手術なんですが、手術日まで内膜を厚くしないように薬を飲むそうです😢そうなるとやはり生理再開も遅れるのかなと思ってるんですが💦
おかゆさんは、ズレなかったのですね!ちなみに終わってからも飲み薬とかはありませんでしたか😳⁇
おかゆ
そういう薬でしたか!
たしかに薬で排卵が遅れて生理再開が遅れそうですね🤔
術後は抗生剤だけ飲みました!
はじめてのママリ
色々検索したのですが、あまり同じような方がいなくて🥲手術後は抗生剤なのですね!手術後に生理再開したら妊活も再開できるみたいなので、何だか今から生理が待ち遠しくって😅回答ありがとうございました♪