コメント
Taco
テレビ見せて、ジュース、お菓子与えてとりあえずは落ち着きましょう❗️
一日くらいお風呂入らなくても、寝るのが遅くなっても大丈夫です‼️
ママり
2人とも泣くと余裕あったと思っていても精神的にフツフツきますよね笑💦
いや、最後のひと文本当にそう思います。そんなことはしないんですけどね!
近くなら是非助けに行きたいくらいです💦
なので一旦作らないとって思わずに、1人ずつ抱っこしたり、動画でも見せたりして泣き止ませて自分もボーッとしちゃいましょ🥲
-
𝐫.
2人同時に泣くと本当にフツフツきます😭笑
そんな表現をするくらいに年子育児キツいです😂
私の近くにママ友も居なく、ママリで愚痴や悩みを相談することしかできないのでアドバイスなど来たときは嬉しいです😭
ありがとうございます🥺♡
今日はお昼寝をしなかったので早めに寝てくれました。。
やっとゆっくり座れます🥺- 11月12日
3人姉妹ちゃん
年子育児お疲れ様です!
私は年子じゃなくてもグズられたらイラーってもなるしうるさ〜いってなります😅
1日ぐらいお風呂入らなくても大丈夫だし、ご飯もあるものをで良いと思いますよ〜
無理しない程度に育児頑張りましょ🙆♀️🙆♀️
-
𝐫.
ありがとうございます🥺💓
グスられたらイラーッとしますよね😭
毎日気持ちに余裕が無い訳では無いのですが、最近イヤイヤ期も本格的に始まりしんどいと強く感じるので🥺
完璧にしようと頑張っていたので適当ぐらいな気持ちで育児しようと思います✨- 11月12日
-
3人姉妹ちゃん
もー発狂しますよ😅
トイレにこもって落ち着かせます🤣
イヤイヤ期は何してもダメですもんね💦💦
程々にやっていきましょ!
いつかは必ず終わります👊👊- 11月13日
𝐫.
1日ぐらいお風呂入らなくてもいいし寝るのが遅くなってもいいですよね😭
完璧にってあまり思わずにしようと思います😔💓