※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
ココロ・悩み

シングルマザーでマッチングアプリやったことある方で初めて会うときに…

シングルマザーでマッチングアプリやったことある方で初めて会うときに子供連れて行った方いますか?

明日会うのですが、預け先を確保できず、ドタキャンするか、連れていくか迷ってます、、、

息子は3歳で
わたし自身も誰かに会うのは初めてです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

経験無いですが、そんな危険な事絶対やめた方が良いです😓

はじめてのママリ🔰

それで連れて行くのはリスク以外なくないですかね

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで知り合ってからどれくらい経ちましたか?💦
それによるのかなと思います、、
わたしは一度だけどうしても預け先が確保できず、本当に自分勝手ではありますが連れて行ったことあります...
正直この質問に対しては批判的なコメントしかこないと思いますが私はこんな感じでした😭😭

• は

ありがとうございます😭やっぱりやめた方良さそうですよね💦そのときはどうでしたか?

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がどんな人かとかが正直分からないのでなんとも言えませんが、ある程度絡みが長くて安心できる(できないとは思いますが...)、信用してもいいかなって思えるような人であればいいと思います。

特に何もなかったですよ〜!
    その後お付き合いしましたが別れました!!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

今の旦那は初回から連れていきました🙌子供がいるから土手散歩だけでいい?って言ったらOKの返事が来たので10分散歩しただけです😅

こちょ

今の夫と出会った時、初めて会うまで2ヶ月くらいメールでやり取りしていて、この人なら…って思ったので初めから連れて行きました。
夫にも子どもがいたというのもあります。(夫は連れてきていませんでした)
子どもも小さかったので、女友達と遊びに行く時と同じ感じで良いかなって。

初めて会った日に、私以外には抱かれるのを嫌がる娘が、夫の膝に乗っているのを見て、この人と結婚するって感じました。