産婦人科・小児科 鼠径ヘルニア、陰嚢水腫などで手術された方にお聞きしたいのですが、チ… 鼠径ヘルニア、陰嚢水腫などで手術された方にお聞きしたいのですが、チャイルドシート などに乗せるとき痛がったりとかはしましたか?病院が1時間ほどかかる場所にあり、1人で連れて行くので大丈夫か不安で。 色々お話ききたいです🥲🥲 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 病院 チャイルドシート 夫 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きなこ 陰嚢水腫で1歳8ヶ月の時に手術しましたが、チャイルドシート痛がったりしませんでしたよー🙋♀️ 11月12日 ぴぴ ほんとですかー!よかったです!傷ってやっぱり2センチぐらいですかね? 11月12日 きなこ 1年前なので曖昧ですが、2センチいかないくらいだったと思います🙋♀️今では、目を凝らして見ないとわからないくらいです😂 11月12日 ぴぴ そうなんですね!!! ありがとうございます😊😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ほんとですかー!よかったです!傷ってやっぱり2センチぐらいですかね?
きなこ
1年前なので曖昧ですが、2センチいかないくらいだったと思います🙋♀️今では、目を凝らして見ないとわからないくらいです😂
ぴぴ
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊😊