妊娠・出産 生理予定日から3日すぎて、妊娠検査薬を使用、くっきりと陰性でした。産… カテ違いでしたらすみません、、、生理不順でしょうか?生理予定日から3日すぎて、妊娠検査薬を使用、くっきりと陰性でした。産後3ヶ月から順調に毎月来ていたのですが、初めてでドキドキとびっくりしています、、、。💦💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 産後1年経とうとしていますが今回遅れました! 2週間くらい遅れたので検査薬したけど陰性であれ?ってなりました😂 まだまだ子宮が本調子じゃないんですかね😵 11月12日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました😭😭😭2週間😳😳検査薬たくさんやってもなんの反応もないので、ドキドキしましたが、もう少し様子を見てみます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭😭😭2週間😳😳検査薬たくさんやってもなんの反応もないので、ドキドキしましたが、もう少し様子を見てみます!!