コメント
rin
水曜とは今週のでしょうか?
つい先日,娘も五日間くらい、日中少し下がって夕方に上がるを繰り返してました。
食欲があり元気なようなら、週明けまで様子見でいいと思いますよー
のんママ
うちの小児科医は風邪なら
丸3日は熱がでると教えてくれます。
土曜日あたりに下がり始めて
回復期に入るんではないでしょうか😭
週明けまで熱があり
下痢や他の症状がでたら
再度受診するかなーと思います
rin
水曜とは今週のでしょうか?
つい先日,娘も五日間くらい、日中少し下がって夕方に上がるを繰り返してました。
食欲があり元気なようなら、週明けまで様子見でいいと思いますよー
のんママ
うちの小児科医は風邪なら
丸3日は熱がでると教えてくれます。
土曜日あたりに下がり始めて
回復期に入るんではないでしょうか😭
週明けまで熱があり
下痢や他の症状がでたら
再度受診するかなーと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ、コロナ、RSウイルス、ヒトメタニューモ、溶連菌、アデノウイルス全て陰性。 木曜日のお昼頃に発熱し本日(月曜日)に解熱したと思いきやまた上がってきました。 鼻水と痰がらみの咳が出ており苦しそうです…
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
39.1°Cの熱があります 救急にかかるほうがいいか それともいつも行く小児科が開いてから受診したほうがいいか悩んでいます いつも行く小児科は明日午後診のみでどうしようか悩んでます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
今週の水曜日です。いつも1~2日で解熱するので3日間も下がらないの初めてで😞様子見でいきたいと思います💦