産婦人科・小児科 1歳の男の子が昼寝から起きて鼻血が出ました。出血量は少なく、機嫌も良いが病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 昼寝から起きると鼻血が出ていました。 1歳になりたての男の子です。 寝る前や寝てる間にどこかにぶつけたというわけではありません。 急な事だし、初めての鼻血で戸惑っています。 出血量は多くなく、機嫌などもいつも通りなので大丈夫かなとは思いますが、病院に連れていくべきでしょうか? 同じような経験をしたかたいませんか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 男の子 夫 昼寝 1歳 出血量 Sママ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ひなの 寝てる間に鼻触って切れたんだとおもいますー! よくありますが一度切れると切れやすいですし すぐとまれるのなら大丈夫ですよー! 11月12日 Sママ コメントありがとうございます! 初めてのことで少しパニックになっていましたが、コメント読んで安心しました🙇♀️ よく鼻触るので気をつけて見ときます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
コメントありがとうございます!
初めてのことで少しパニックになっていましたが、コメント読んで安心しました🙇♀️
よく鼻触るので気をつけて見ときます!