2児ママ
もう体重が増えないのは気にしなくて大丈夫ですよ
著しく減らなければ
多少減っても心配ないです
おやつもあげてもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
よく食べる子だったので、その頃は1食300~400g食べてましたが捕食も9時・15時にあげてましたよ😳💦
おにぎり・焼き芋・蒸しパン・バナナヨーグルトやチーズなどあげてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
2児ママ
もう体重が増えないのは気にしなくて大丈夫ですよ
著しく減らなければ
多少減っても心配ないです
おやつもあげてもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
よく食べる子だったので、その頃は1食300~400g食べてましたが捕食も9時・15時にあげてましたよ😳💦
おにぎり・焼き芋・蒸しパン・バナナヨーグルトやチーズなどあげてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「おやつ」に関する質問
小学生のお友達呼んだのですが、やはり嬉しくなるのか声は大きくなるし、おやつ食べながらゲームしてるし、ゴミは床におきっぱなしで息子が拾って捨ててました。 私の要領が悪かったと絶望してます。息子は楽しかったそう…
父の日だけど、旦那を不機嫌にさせました。 私も子どもたちも、甘ったるいもの、香りが強いものが苦手です。 昨日、海外出張から夜帰ってきた旦那。 お土産を出してくれて、最後にバチャコーヒーのクロワッサンが出て…
旦那が上の子に注意するときよく脅します。 育ててる亀捨てるよ、とか おやつ捨てるよ、とか 間違ってることをちがうよ、と教えてあげれば良いのに 言うこと聞かなければ脅すやり方がすごく嫌で なんでダメなのか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント