妊娠・出産 昨日の夜中トイレで起きると腰とお腹がとてつもなく痛くて横になっても… 昨日の夜中トイレで起きると 腰とお腹がとてつもなく痛くて横になっても一時眠れなかったです 温めたり自分でさすったりして気づいたら寝落ちしてて 朝には全く痛みなし( ´ー`) これが前駆陣痛というものなのでしょうか? なんか経産婦デスが前の事は全く忘れてて💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 トイレ 寝落ち りんご(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あい 寝れたのであれば前駆陣痛ですね😊 11月12日 りんご やっぱりそうですよね(>_<) いよいよなのかなってドキドキします!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそうですよね(>_<)
いよいよなのかなってドキドキします!!