妊活 高温期が続かず不安ですが、排卵検査薬を使ってタイミングを取っています。検査薬は陰性でした。 妊活してます!! これは俗に言う2段上がりに該当しますか?? ここまで順調に高温期が続くことがないので 期待してしまいます🥺 排卵検査薬使って陽性日にタイミングは取っています! フライングすぎるかもですが 試しに検査薬使ったら陰性でした…💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期 妊活 ぱてぃーこ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さまわか 今日が高温期14日目のようですが 検査薬の使用はいつだったんですか?? 今日であればフライングですがうっすらとでも反応すると思います^^ 排卵検査薬だと濃く反応してくれますよ!! 11月12日 ぱてぃーこ 検査薬は28日から31日です! 使い始めたらもう陽性反応で、一番濃いのが30日でした! 11月12日 さまわか タイミングばっちりっぽいですね!! 期待大(((o( ˙꒳˙ )o))) フライングに使用したのはなんの検査薬ですか?? 海外製だと反応悪いですよ!! 11月12日 ぱてぃーこ 排卵検査薬使ってみましたが、陽性見えそうな陰性でした😂ドゥーテスト使いました! 11月12日 さまわか 排卵検査薬も日本製ですか?? 海外製は安いのでオススメですよ^^ 罪悪感なく使えますw 見えそうな陰性… 排卵期以外で陽性になったら期待大ですね!! 卵チャンを信じましょう!! 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
検査薬は28日から31日です!
使い始めたらもう陽性反応で、一番濃いのが30日でした!
さまわか
タイミングばっちりっぽいですね!!
期待大(((o( ˙꒳˙ )o)))
フライングに使用したのはなんの検査薬ですか??
海外製だと反応悪いですよ!!
ぱてぃーこ
排卵検査薬使ってみましたが、陽性見えそうな陰性でした😂ドゥーテスト使いました!
さまわか
排卵検査薬も日本製ですか??
海外製は安いのでオススメですよ^^
罪悪感なく使えますw
見えそうな陰性…
排卵期以外で陽性になったら期待大ですね!!
卵チャンを信じましょう!!