妊活 無排卵の時に生理が早く来ることはよくあるか?今回の早い生理は一時的なものか、月経周期が短くなる可能性もあるか気になります。2人目希望でご意見ください。 無排卵のときだけ生理が早く来るのはよくあることですか? 低温期のまま生理(正確には不正出血?)が来ました。高温期があるときよりも1週間ほど早いです。 これは今回だけの可能性が高いでしょうか?それともこのまま月経周期が短くなる人もいますか? 2人目希望してるので気になります🤔ご意見ください! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 生理 不正出血 高温期 2人目 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正常な方でも年に一、ニ回無排卵あることがあるので今回だけかもしれないですね😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!周期の長さについてはどうでしょうか?排卵するときは元に戻るものなんですかね🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 戻ると思います!あたしは戻りました🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!実体験ありがとうございます!とても参考になります☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!周期の長さについてはどうでしょうか?排卵するときは元に戻るものなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
戻ると思います!あたしは戻りました🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!実体験ありがとうございます!とても参考になります☺️