妊娠・出産 妊娠6週目で悪阻がつらくて、どう乗り越えているか相談したいです。 妊娠6週目です。元々不眠で寝れなかったのですが妊娠してからさらに寝れなくなり、夜中に動悸やトイレで目が覚めます。仕事に行くのも憂鬱だし子供達構うのも最近キツくて…。とにかく毎日気持ちが悪いです。(食べても食べなくても)これからもっと悪阻が酷くなるのかな?とか考えるとゾッとします。 皆さんどうやって乗り越えてますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 トイレ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママーリ 私も全く同じでした😭 可哀想ですが子供には動画を見せてひたすら眠りました… 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ママーリさん今は悪阻落ち着いてますか? 11月11日 ママーリ 6wから始まり10wがピークで 12wで落ち着きました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ピークが怖いですが私も頑張って乗り越えます😂有難う御座います🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ママーリさん今は悪阻落ち着いてますか?
ママーリ
6wから始まり10wがピークで
12wで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ピークが怖いですが私も頑張って乗り越えます😂有難う御座います🙇♀️