はじめてのママリ🔰
わたしなら一度浣腸してみます
退会ユーザー
機嫌が良く顔色も悪くないのであればそのまま様子見ますが…何度も言ってくるとなると心配ですね。便秘でお腹が張ってるとかでしょうか?続くようなら受診すると思います!
ママリ
難しいですよね…
本当なのか嘘なのか分からないし💦
とりあえず食べ物は消化のいいものにして、おやつなどはあげずに様子見ました。
結局、便が沢山出た後スッキリしてたので、便意の波があったのかなと🙄
はじめてのママリ🔰
わたしなら一度浣腸してみます
退会ユーザー
機嫌が良く顔色も悪くないのであればそのまま様子見ますが…何度も言ってくるとなると心配ですね。便秘でお腹が張ってるとかでしょうか?続くようなら受診すると思います!
ママリ
難しいですよね…
本当なのか嘘なのか分からないし💦
とりあえず食べ物は消化のいいものにして、おやつなどはあげずに様子見ました。
結局、便が沢山出た後スッキリしてたので、便意の波があったのかなと🙄
「遊び」に関する質問
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
引越し先のことを知りたくて質問させてください🙏 個人情報なので今日中に質問ごと消します💡 大阪の摂津の『鳥飼下2丁目』あたりの治安ってどうですか? 少し離れたところにお店もたくさんあるしすごく新興住宅地みたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント