コメント
SR
全然間違ってません!!
でもいいよって言わずに言った方が良かったかもですね🥲
コロナ関係なく最初にいいよって言ってもらった後にダメだと言われると私でも落ち込みます(笑)
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
気持ちは分かります😭ほんとは最初からやめてほしいと思ったけど、旦那さんの気持ちも汲んでいいよって言ってしまった手前、後悔すごいですよね☁️
落ち込んでるの見ると辛いと思いますが、、、お子様やまた母胎を守るためにも我慢してもらいましょう😢😢
-
あきな
そうなんです、ほんとは最初からやめてほしいと思ってたんです😭
色々とつらいですが、我慢してもらいます💦- 11月11日
みさ
それなら最初からやめてほしいと伝えればよかったのでは?一度はいいと言ったのに後々やめて欲しいと言われれば落ち込みますよ…
ただ臨月で飲み会やめて欲しいのは普通だとは思いますよ。
-
あきな
そのとおりですね😭
- 11月11日
M_R_S
間違ってはいないと思いますが
1度OK出した後にやっぱりやめては誰だって落ち込むと思います💦
ただuさんが妊娠中で飲み会主催しようとした旦那さんの考えはちょっと私は分からないです💦
妊娠中でなくても分からないです💦
-
あきな
一度OKって言ってしまったことは謝ろうと思います😭
- 11月11日
退会ユーザー
うーん、、、
臨月入ったばっかりなら許可すると思いました😅
その代わりこれを最後に出産、2人育児頑張っていこうね!という感じで、、、
私自身飲むのが大好きなので
ご主人の飲みに行きたい気持ちがよくわかります、、、
出産直後に飲みに行かれるのも相当腹立つと思うので
快く送り出せるギリギリのラインかなと思いました。😅
-
あきな
難しいですね😭まだ日にちは確定してなかったみたいだったんですけど、39-40wあたりでやりたかったみたいです、、
- 11月11日
-
退会ユーザー
それはダメです笑
ちょっと許可できないと思います😅- 11月11日
-
あきな
さすかにきついですよね…ひとり目が予定日超過して41wで産まれたので、早めには産まれないと思ってる気がします😣
- 11月11日
その
間違ってないですけど、一旦いいよって言っちゃったのがマズかったですね🥲
-
あきな
ですよね😭
- 11月12日
あきな
最初にいいよって言うべきじゃなかったですね😭