☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
「激務」に関する質問
身体が弱いお子さん(頻繁に風邪等ひく)を育てている方はお仕事どうされてますか? 下の子が弱くて1〜2ヶ月に1回風邪ひくのでなかなか仕事出来ません。年少です。 旦那は激務 実家、義実家は頼れません。
子供が一人っ子なのですが、兄弟もおらず、どちらの祖父母も飛行機の距離、旦那は激務で土日しか顔を合わせず、しかも土日でも半分くらいは家で仕事してます。 しかも私は人付き合いが苦手でママ友も殆どおらず、ずっとマ…
ご主人が料理をするけど片付けまではしないという、専業主婦の方に質問です! 私がやる時は油が飛ばないようにしていますが、夫の料理後は壁も床もギトギトになっています。 筋トレをしているので自分で作りたいような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント