☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
「激務」に関する質問
ダブル不倫を自分がした方に質問です 批判でもなんでも大丈夫です 元々恋愛体質で旦那も激務で家にいないことが多く 暇つぶし感覚で不倫を始めてしまい、それにのめり込んでしまいました 相手の奥さんにバレて不倫は終わ…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント