☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
「激務」に関する質問
仕事終わったら1秒でも早く帰ってきてほしいのに、電車ないからって駅で30分待ってるとか。。(田舎) その時間すらいいなと思ってしまう私は心が狭い?? 私は時短勤務でただでさえ激務なのにお迎えあるから意地でも定時…
誰にこの怒りをぶつけたらいいのか、自分を責めるばかりです。 毎日仕事が終わらず残業してます。時短勤務を希望していますが、仕事量が多くて終わらないので結局残業です。そしてお休み中の人の仕事もお願いされてパンク…
どうやって仕事辞めるのが賢いですか? 体外授精妊活中です。同時にうつも抱えており、療養休暇中です。正直、妊活に集中したくて仕事やめたいです。(仕事激務です) 世の中には休職と疾病手当金というものがあると聞き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント