☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
☁️
週一休みの育児まあまあしてくれる夫にも優しくできない日はたくさんあるので大丈夫です😂ママに休みはないし外で人と話せるだけいいよ、こっちは言葉の通じないベビと3人だからもはや独り言だよ😊とよく言ってます笑
「激務」に関する質問
夫に家事育児丸投げした結果、、、 転職予定で、内定も決まり落ち着いたので 夫にお任せした、本人やると言うから、私ほんと最低限しかしないと決めた。 名もなき家事の大変さを分かってほしい、、、 だから、あえて丸投げ、、、が…
職場のパパさん…。 奥さんは育休中で家にいる。 「子どもが待ってるから早く帰らないと!一緒ですね〜」って言ってくる。こっちは夫激務で帰り23時。帰ってもワンオペなの知ってるのに😇 向こうは帰ったら奥さんはちゃんと…
専業主婦だけど夫と離婚したいと思った事ある方で、ATMだと割り切って仮面夫婦続けてる方いますか? どうやったら割り切れますか? 特にセックスレスが原因の方いましたら、どうしたら諦めれるのか教えて欲しいです。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント