コメント
はじめてのママリ🔰
切迫早産で張りが酷くて入院になった時は
本当お腹が岩みたいに固くて叩いてもカッチカッチって感じが続いて出血しました!
張り止めあるなら出血なければ様子見になるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
切迫早産で張りが酷くて入院になった時は
本当お腹が岩みたいに固くて叩いてもカッチカッチって感じが続いて出血しました!
張り止めあるなら出血なければ様子見になるんですかね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前に使う漢字・・・ 友人・過去の同級生・親族など、どこまで気にしますか? 響きが少し珍しいかな?という名前を考えているので、漢字は「そうとしか読めない」ものをなるべく選ぼうということで、「あ なら 亜…
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
妊娠28週以降くらいに切迫早産の診断を受けたのですが、 30~32週で一度入院をし、最終子宮頸管2~2.5程の診察で現在自宅療養中です。 37週以降にお産をしたいのですが、実際切迫早産の診断を受け、出産まで自宅療養or入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどれくらい続きましたか?😖
ガッチガチになる時もあればカチカチではないけどまあ硬いかな?って時もあって判断難しくて😭
はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいで入院しました!
初めての妊娠でわからなくて出血まで我慢してたんですがずっと張ってました!
柔らかい時間帯がなかったです😂
不安ですよね😭私も2人目は予防で張り止め飲みました!
はじめてのママリ🔰
柔らかい時間帯なかったんですね、、😱
それならまだ様子見でもいいんですかね😔来週健診なのでそれまで持って欲しいなって思ってます、、😖
痛みってありましたか??
1人目が張った記憶ない(そもそも妊娠中の記憶薄れてるのもあると思いますが…)ので不安です🥺
はじめてのママリ🔰
本当ただおかしいくらいお腹硬かったです!
生理痛みたいなぎゅーーーって痛みありました!入院になってNST?つけた時も痛みあって入院して良かったね!と言ってもらえました😭本当けど1人目なので何もわからずで出血のおかげで気づけました😭
張り止めあるなら飲むしかないかもですね🥲来週検診あるなら内診してもらえるといいですね😭✨陣痛みたいな痛み、出血があるとかだとすぐ電話した方がいと思います!