おまま
全く同じです😭
早く!早くっ‼︎と、何度も大きな声で言わないと動かない娘達…
これ、何歳くらいまで続くのか不安しかありませんw
ちょ〜ストレスですよね…
主人は朝からトイレにこもってるし💢全員してなんなんって感じです。
おまま
全く同じです😭
早く!早くっ‼︎と、何度も大きな声で言わないと動かない娘達…
これ、何歳くらいまで続くのか不安しかありませんw
ちょ〜ストレスですよね…
主人は朝からトイレにこもってるし💢全員してなんなんって感じです。
「憂鬱」に関する質問
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
今週、5ヶ月になったばかりの息子がいます。 3ヶ月で心室中隔欠損症の手術をしました。 ミルクの飲みはそれほど悪くはなかったのですが、術後はびっくりするぐらい飲むようになるよ!と言われていて 術後退院まで順調に飲…
最近、自律神経の関係なのか分かりませんが… 不調が多いです。 息苦しくなったり、ふらつきがあったり、気分悪くなったり😔 そして、元々嘔吐恐怖症など…精神的にも弱いです💦 子供産まれてからは、更に酷くて…死ぬ事にも日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント