おまま
全く同じです😭
早く!早くっ‼︎と、何度も大きな声で言わないと動かない娘達…
これ、何歳くらいまで続くのか不安しかありませんw
ちょ〜ストレスですよね…
主人は朝からトイレにこもってるし💢全員してなんなんって感じです。
おまま
全く同じです😭
早く!早くっ‼︎と、何度も大きな声で言わないと動かない娘達…
これ、何歳くらいまで続くのか不安しかありませんw
ちょ〜ストレスですよね…
主人は朝からトイレにこもってるし💢全員してなんなんって感じです。
「憂鬱」に関する質問
知的問題なし(むしろ知能が高い)自閉スペクトラム症の子どもって、放課後等デイに行かせない方がいいのですかね? 小2息子が集団活動や人付き合いがむちゃくちゃ下手なので、大人が介入できる場でコミュニケーションを学…
保育園って送る時泣かなくなるのはいつですか?😭😭 毎回ギャン泣きで、外からなき声響くレベルです。 いつになったら笑顔でばいばいできますかね? 辛すぎて預けるのが憂鬱になります😭😭
すみません、励ましの言葉ください… 4/30に次女出産🎀👶🏻、入院1日目の昨日、早速授乳の要領悪し… 2歳差経産婦なのに初産みたいに不器用で嫌になる。笑 授乳室で顔真っ赤にして泣いてたのであやしたりしつつ、吸ってるけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント