おまま
全く同じです😭
早く!早くっ‼︎と、何度も大きな声で言わないと動かない娘達…
これ、何歳くらいまで続くのか不安しかありませんw
ちょ〜ストレスですよね…
主人は朝からトイレにこもってるし💢全員してなんなんって感じです。
おまま
全く同じです😭
早く!早くっ‼︎と、何度も大きな声で言わないと動かない娘達…
これ、何歳くらいまで続くのか不安しかありませんw
ちょ〜ストレスですよね…
主人は朝からトイレにこもってるし💢全員してなんなんって感じです。
「憂鬱」に関する質問
30代前半事務職です。 未就学児2人、両家の実家は遠いです。 週5勤務で30分の時短勤務年収470万、 フルタイムで485万程度で今後も年収は上がる予定です。 有給年20日(繰越があり、現在40日) 子どものための休暇が年10日…
仕事を終え子供を保育園に迎えに行き家に帰ってきました。 はー疲れた早く家に帰りたいと思うところですが、隣人の道路遊び問題で憂鬱で帰りたくありません。 せっかく夢のマイホームも悪夢のマイホームでした。 高いお金…
ご飯の時間が憂鬱です。(1歳10ヶ月) 比較的食べる方ではあるんですが、準備するのにキッチン入ると大号泣。抱っこ抱っこ... ついつい大きい声で言ってしまうことも多々で。 なんとか用意できても大号泣なので、椅子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント