コメント

はじめてのママリ
骨盤矯正はしました🤔?
お家で骨盤整えるストレッチなどでも…
骨盤歪んだままだとほんとに痩せにくいです😭
はじめてのママリ
骨盤矯正はしました🤔?
お家で骨盤整えるストレッチなどでも…
骨盤歪んだままだとほんとに痩せにくいです😭
「体質」に関する質問
切迫で休職と自己都合(里帰り)の休職が重なるかもしれません。 みなさんならどうしますか? 現在24週切迫早産です。 ・2月休職してるので傷病手当申請中 ・張りやすい体質により臨月まで安静になる可能性大。 ・診断書は…
妊娠してからたまに黄緑の少量おりものが出ます。 調べたらカンジダや感染症など出てきますが、感染症の検査は陰性でかかったことがありません。 体質なのでしょうか...感染症ではないけれど、黄緑のおりものが出たよと…
初産です。38週です。 妊活してた頃からずっと和痛分娩にするつもりでいましたが、ここにきて迷い始めてしまいました... 以下が迷い始めた理由です ・帝王切開になる確率が倍増する(産む産院では自然10%、和痛20〜30%と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨盤矯正してないんです😭
ストレッチとかでも改善しますか?
そうなんですね😢
すぐに効果でるものじゃないですよね😢
地道に続けなきゃですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
何もしないよりは絶対いいと思います!
YouTubeとかでも動画あがってますしまずはお金をかけずに毎日コツコツだと思います!
あとは代謝をあげるために朝起きて白湯を飲んだりも大事かなと思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😢💕