※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
サプリ・健康

胃カメラする時に静脈麻酔してもらってからするんですが、今回静脈麻酔…

胃カメラする時に静脈麻酔してもらってからするんですが、今回静脈麻酔するの4回目で(ここ直近5年間の内)効かなくなってくるとかあるんですかね?
3回はホントに眠ってる間で終わりえっ?もう終わったのって感じで目覚めましたが、今回四回目の時胃カメラ中意識あり口からしてもらったんですが気持ち悪くてオェオェって言いながらしたのうっすら覚えてました💦今回は帰ってからも眠さが取れなくて1日眠さと頭痛でした。ちょうど生理が次の日に来たので体調にもよるんでしょうかね?
因みに逆流性食道炎5年か6年ずっと治らなくて今回タケキャブって強い薬処方してもらいました。
逆流性食道炎治らずに通われてる方どのような薬飲んでますか?また、治った方は食生活気を付けてますか?

コメント

まま🪿

処置中のことを覚えてるのは嫌ですよね💦もしまた麻酔使うことがあれば、前回の症状を伝えると量を調整してもらったり、種類を変えたりしてもらえると思います!