コメント
2児ママ
パンツの上にオムツ履かせて行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はトイトレ焦らないタイプなので、平和に過ごすために迷わずオムツで行きます(笑)
-
はる
平和に過ごすならオムツですよね、絶対😇笑
- 11月11日
2児ママ
パンツの上にオムツ履かせて行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はトイトレ焦らないタイプなので、平和に過ごすために迷わずオムツで行きます(笑)
はる
平和に過ごすならオムツですよね、絶対😇笑
「オムツ」に関する質問
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
1人目の時、どうしたか忘れちゃった...... 新生児オムツってどのタイミングで準備しましたか?? ミルクも全然あげるつもりだけど、それもいつ買ったっけ.... 旦那に言ってあるから退院してからでも遅くはない 気がす…
リビングに上の子のオシッコおむつを数日間放置してしまい臭いが取れません😢 今たまたま目が覚めてトイレに行こうと階段を降りた瞬間、尿臭がしました。 臭いの元を辿ると、プレイマットの上に置いてあった絵本の下に数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほどです😳それなら安心ですね!