コメント
ミッフィー
お祝いくれた方のお子さんですかね?
そしたらもらったのと同額ぐらいで、フェイスタオル、ハンカチ、靴下とかでしょうか☺
ミッフィー
お祝いくれた方のお子さんですかね?
そしたらもらったのと同額ぐらいで、フェイスタオル、ハンカチ、靴下とかでしょうか☺
「女の子」に関する質問
まだまだ先のことなんですが、 小学校から自宅(市営住宅)まで歩いて5分くらいです。 女の子1人で登下校させるとしたら何年生くらいからだと思いますか? 昨今の治安の悪さを考えると正直いつまでも付き添ってあげたい…
高校の入学祝い、皆さん何を渡しましたか?😆 お金ではなく、物で3.4千円くらいのものがいいんですけど、高校生の女の子がそれくらいのもので喜ぶ物って無い気がしてます💦 渡す相手は私のいとこで、娘の入学祝いにはランド…
同じ住宅地に小1で女の子がいるのですが、お母さんお父さんどっちもフルらしいです。 なのに最近学童やめて、春休みもずっと1人でお留守番。 今日の朝も朝出るときに外で1人で遊んでてびっくりました😱 春休みほぼ1日お留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい♪そうです。
同額の物をプレゼントですね。1歳の子供が使用するものの方がいいでしょうか?
ミッフィー
保育園で使えるものはありがたいとおもいます☺
はじめてのママリ🔰
こども園で1歳の子が使用するものが分かりません💦
靴下は何足もあっても邪魔にはならないですよね。プレゼントは難しいですね😂