子育て・グッズ 子どもの通園祝を貰いました。友人の子供が今月から子どもに通園してま… 子どもの通園祝を貰いました。 友人の子供が今月から子どもに通園してます。今月末には、1歳のお誕生日です。女の子です。 何かプレゼントをあげようと思うのですが、何か良いですか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り プレゼント 女の子 1歳 誕生日 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー お祝いくれた方のお子さんですかね? そしたらもらったのと同額ぐらいで、フェイスタオル、ハンカチ、靴下とかでしょうか☺ 11月11日 はじめてのママリ🔰 はい♪そうです。 同額の物をプレゼントですね。1歳の子供が使用するものの方がいいでしょうか? 11月11日 ミッフィー 保育園で使えるものはありがたいとおもいます☺ 11月11日 はじめてのママリ🔰 こども園で1歳の子が使用するものが分かりません💦 靴下は何足もあっても邪魔にはならないですよね。プレゼントは難しいですね😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい♪そうです。
同額の物をプレゼントですね。1歳の子供が使用するものの方がいいでしょうか?
ミッフィー
保育園で使えるものはありがたいとおもいます☺
はじめてのママリ🔰
こども園で1歳の子が使用するものが分かりません💦
靴下は何足もあっても邪魔にはならないですよね。プレゼントは難しいですね😂