コメント

ままり
ムーニーのMのハイハイ用は背中にゆるうんちポケットがついてます!

♡♡♡
確かに!!
うちも考えたら座ってうんちしてました😂
歩くようになれば仁王立ちでしてました🤣🤣
うちの子はメリーズMパンツは漏れた記憶あまりないです^ ^
パンパースは良く漏れてました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりパンパース漏れやすいですよね😅
ありがとうございます❤- 11月12日
ままり
ムーニーのMのハイハイ用は背中にゆるうんちポケットがついてます!
♡♡♡
確かに!!
うちも考えたら座ってうんちしてました😂
歩くようになれば仁王立ちでしてました🤣🤣
うちの子はメリーズMパンツは漏れた記憶あまりないです^ ^
パンパースは良く漏れてました💦
はじめてのママリ🔰
やはりパンパース漏れやすいですよね😅
ありがとうございます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。半月ほど前にやっと寝返りができるようになりました。なのでずり這いやハイハイはまだ出来ません。(ずりずりと後ろに進むことは何とかできます)5ヶ月くらいからお座りで遊ぶことが好きで、寝…
1歳4ヶ月の息子を育てています。 息子は好奇心が本当に旺盛で、6ヶ月ごろからハイハイできるようになり1歳から歩き始めたのですが、本当にいたずら?好きです。 おもちゃもそれなりに遊ぶのですが、それよりも何かをあ…
おすわりができる。とは、 自分でうつ伏せからお座りが出来るって事ですか? 息子、現在6ヶ月半ですが お座りの体勢にさせると数秒間は維持出来ますが まだまだ腰がすわってないようです・・・😅 インスタで同じ月齢の赤…
生後7ヶ月になった息子がいます! はいはいやお座りができるようになって、自分から興味のあるもののところに移動して遊ぶようになりました! はいはいやお座りができるようになってからハマっていたよく遊んでいたオスス…
*ワンオペのお風呂について* 生後6ヶ月の息子は今、ハイハイ、お座り、つかまり立ちが完璧ではありませんができるようになりました🌱 今はリビングに手作りの簡易的なベビーゲートをして、完璧でない動きばかりで転倒…
生後6ヶ月の女の子がいます。 5ヶ月頃にひとり座りができるようになり、今では寝てるより座っている方が好きな様子です。 4ヶ月頃にあと一歩で寝返りできそうな横向きまでなれたのですが、今でも変わらず横向きのみで寝返…
赤ちゃんと寝る 寝室の環境 6畳半フローリングの寝室に、シングルベッド2台と添い寝ができるベビーベッドを並べて寝ています。 息子が生後8ヶ月になり、時々、夜中寝ぼけて座ってしまったり、はいはいすることがあり…
シャフリングベビーのお子さんがいる方、寝返りやうつ伏せは嫌いですか? うちの10ヶ月の息子は未だにハイハイしません。お座りが好きです。しかしうつ伏せで遊ぶのも好きで、仰向けに寝かせてもすぐに寝返りしてうつ伏せ…
今6ヶ月と12日なのですが、まだお座りもできないし、ハイハイもできません。 ハイハイする姿勢?四つん這い?はするのですがすぐもとの体制にもどりません。 ずり這いもすこーしできるかな?程度です。 成長遅いんです…
1歳1ヶ月の息子なんですが未だにハイハイが出来ません。 1歳になってすぐズリバイが出来、最近やっと自分でお座りしたりズリバイの体勢になったり出来る様になりました。四つ這いの姿勢までは出来るのですが、すぐ足が八…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
試してみます!!