コメント

くまうさ
YouTubeは良いとこしか見せてないだけだと思いますよ。インスタと同じで😁
みんな同じですよ。怒ってばっかで寝顔見て反省して、気をつけようと思うけどまた怒っちゃう。。
みたいな。
人を育てるって本当に大変だと思いますが、悩んでるのも愛情たくさんあるからだと思いますよ🍀
怒る前に深呼吸や数をかぞえるといいらしいですよ。
くまうさ
YouTubeは良いとこしか見せてないだけだと思いますよ。インスタと同じで😁
みんな同じですよ。怒ってばっかで寝顔見て反省して、気をつけようと思うけどまた怒っちゃう。。
みたいな。
人を育てるって本当に大変だと思いますが、悩んでるのも愛情たくさんあるからだと思いますよ🍀
怒る前に深呼吸や数をかぞえるといいらしいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがこんなにも大変だと思ってなかった。うちの子だけ?こんなにも言ってる事を理解してくれない。何が悪いんだろ。毎日毎日子どもたちを怒ってしまう自分にも嫌になってしまった。笑って一緒に遊んだり、お出かけし…
ふたり育児が始まってまだ数日しか経ってないのに上の子に対してイライラして怒ってばっかりの自分が嫌になります。こんなに可愛いのになんでイラつくんだろうって毎日寝顔みながら反省。もっと優しく接したいもっと沢山…
私なんでこんなイライラして育児してるんだろ 年少さんで、可愛い時期のはずなのにな 今日もなんでもっと優しく言ってあげられなかったんだろ 自分が嫌になる と、夜になると毎日1人反省しています( ; ; ) 周りのマ…
子供といるのが苦痛です 一緒に遊んでても楽しくなく、テレビ見せて少し離れる時間を作りたい 寝てる時間が1番助かる すぐ怒ってしまって叩いてしまう イライラする 保育園に通わせて仕事してる時間が好き 可愛いと思う…
パパ大好きな娘、、パパは遊ぶのが上手で娘はゲラゲラ笑って遊んでる。あたしとは遊ぶよりテレビを一緒にみて手遊びしたり静かな遊びをする。ママよりパパっこ。あたしはイライラして怒ってばっかりだから嫌なんだろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅん
暖かいコメントで涙出ます😭
ありがとうございます!🙏
怒る前に深呼吸、試してみます💪