コメント
しーそーまま
イラッとくる気持ちは分かります!
起きてたんやったら
大丈夫?の一言ぐらい声かけろや
って思います笑
でも、
自分からやらなくても良いって言ったのであれば
仕方ないですね( ; ; )
それ以外、協力的なんだったら素晴らしいパパだと思います^ ^
しーそーまま
イラッとくる気持ちは分かります!
起きてたんやったら
大丈夫?の一言ぐらい声かけろや
って思います笑
でも、
自分からやらなくても良いって言ったのであれば
仕方ないですね( ; ; )
それ以外、協力的なんだったら素晴らしいパパだと思います^ ^
「旦那」に関する質問
帝王切開で2人目出産予定です。 来月出産のために入院するのですが、その時に上の子を義母に好き放題されるのが嫌でたまりません。お金は出さないけど口は出したり、子どもにチューしたり色々無理です。私はいまだに義母…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
イラっとの原因、そこかもですかね(^-^;
ほんとに。日中、働いてる旦那はやらなくて良いとは思ってるんです。
ただ、俺も起きてますよ。アピールにみえて←いやい、要らんから!💢
ひねくれてますよね(^-^;