※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

二重の線は太ると一重になりますが、親が二重なら可能性はあります。

いつ二重になりますか?
産まれた時は脂肪もなくて二重の線出ていたんですが、太ってきて一重になってしまいました。たまに二重の線出てくるんですけどこのまま一重なんですかねー?女の子なんで二重になってほしいなーっていう気もします💭
ちなみに親は2人とも二重です

コメント

うちは生まれた時両目二重でしたがすぐ一重になり、3ヶ月半頃に片目だけ二重になりました!
もう片方はまだ一重です!
そのうち二重になると思いますよ^ ^

• ママリ

ママリ

期待したいです🥺

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちの妹は赤ちゃんのとき一重だったけど3歳頃に二重になったって母が言ってました😂
私も主人も二重ですが、うちの娘は一重です😂その話を聞き期待しましたが、3歳をすぎた今でも一重です😂

• ママリ

ママリ

そうなんですか😳
    一重だとしても我が子が可愛いに違いはないですよね!!💓

• 11月13日
あーちゃん

その子その子で違うかなーと思います。
上の子は二重になったり一重になったり片方だけなったりしてて結局二重が安定したのは1歳過ぎてからでした。
下の子は産まれた時からずっと二重のままです。

• ママリ

ママリ

あーちゃんさん二重になるにもその子のペースがあるのかもですね💭

• 11月13日

うちの上の子は4歳過ぎてから二重が定着しました😊
夫婦共にしっかり二重です。

• ママリ

ママリ

気長に待とうとおもいます🥰

• 11月13日
あおた

生まれてしばらくして二重になったのに、むちむちで一重のような二重になった息子がおります😂
最近は顔つきが赤ちゃん顔から幼児顔になってきて、お顔のお肉もスッキリしてきたので二重らしい二重なことが増えてきました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    早くたくさん動いてお顔のお肉スッキリしてほしいです🥺

• 11月13日
m

私の実体験ですが、私自身生後数ヶ月の写真は一重に見えてました!けど1歳くらいの写真は二重だったので成長過程で顔は変わるかと思います☺️
(あと稀に隔世遺伝で一重の場合もありますが、、(笑))

• ママリ

ママリ

低月齢ではまだ定着しないんですかね、。産まれた頃からぱっちり二重の子もいますが😅

• 11月13日
🌼

上の子新生児の時は二重で、
生後1ヶ月頃から一重になりました👧🏻
今2歳ですが、知らないうちにまた二重になってます✨
寝起きは一重の時たまにありますが、基本二重です👀

• 🌼

🌼

ちなみにパパ一重👨🏻
    ママ奥二重です👩🏻

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

二重の遺伝子の方が遺伝しやすいって言いますよね😳お肉スッキリしてくれるの待ちます☺️

• 11月13日