子育て・グッズ 離乳食始める目安に寝返りって書いてあるんですが、まだ出来てません。寝返りできないと始めたらダメなんですかね? 離乳食始める目安に寝返りって書いてあるんですが、まだ出来てません。 寝返りできないと始めたらダメなんですかね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 離乳食 寝返りできない はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 3人年子の4人目出産まま 歯の方優先してましたー! うっすら歯が生えてきて、本人がご飯に興味持ったら、寝返りとかは関係なく始めましたよ😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 チェック項目に寝返りってあって、悩みました💦 じーっと私が食べてるのを見てたので、ご飯には興味あるみたいです! 11月11日 3人年子の4人目出産まま あんまり気にせずに3人とも始めましたが、お子さんのうんちと相談しながら進めればそんなに気にしなくていいと思います😁 目安とかチェック項目は、大体そんなもん!くらいの感覚で👍🏻 11月11日 はじめてのママリ🔰 目安だからあまり気にしなくてもいいんですね🙌 教えてほしいのですが、うんち💩と相談とはどういうことですか?うちの子、便秘ちゃんです💦 11月11日 3人年子の4人目出産まま 食べ過ぎだと下痢になるので量を調節してあげないとなので😁元々便秘ちゃんだとお茶とかお水の練習したりしてあげて、様子見ないとですが、離乳食始まって便秘続く子いるみたいなので、うんちの緩さと回数は要チェックですね!! 2日以上なにしても出なかったらかかりつけで相談してくださいねー😊💓 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨💩でチェックするってことですね! 離乳食始まったら様子みてみます☺️ ありがとうございます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チェック項目に寝返りってあって、悩みました💦
じーっと私が食べてるのを見てたので、ご飯には興味あるみたいです!
3人年子の4人目出産まま
あんまり気にせずに3人とも始めましたが、お子さんのうんちと相談しながら進めればそんなに気にしなくていいと思います😁
目安とかチェック項目は、大体そんなもん!くらいの感覚で👍🏻
はじめてのママリ🔰
目安だからあまり気にしなくてもいいんですね🙌
教えてほしいのですが、うんち💩と相談とはどういうことですか?うちの子、便秘ちゃんです💦
3人年子の4人目出産まま
食べ過ぎだと下痢になるので量を調節してあげないとなので😁元々便秘ちゃんだとお茶とかお水の練習したりしてあげて、様子見ないとですが、離乳食始まって便秘続く子いるみたいなので、うんちの緩さと回数は要チェックですね!!
2日以上なにしても出なかったらかかりつけで相談してくださいねー😊💓
はじめてのママリ🔰
なるほど✨💩でチェックするってことですね!
離乳食始まったら様子みてみます☺️
ありがとうございます♪