コメント
3人年子の4人目出産まま
歯の方優先してましたー!
うっすら歯が生えてきて、本人がご飯に興味持ったら、寝返りとかは関係なく始めましたよ😊
歯の方優先してましたー!
うっすら歯が生えてきて、本人がご飯に興味持ったら、寝返りとかは関係なく始めましたよ😊
「寝返りできない」に関する質問
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
うつ伏せ寝って直りますか? 寝返りできるようになったらうつ伏せ寝を好むようになりました。仰向けにしても、キープできず、すぐうつ伏せになって寝ます。寝返り防止ベルトも買ってみましたが、仰向けで寝かしつけるのが…
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チェック項目に寝返りってあって、悩みました💦
じーっと私が食べてるのを見てたので、ご飯には興味あるみたいです!
あんまり気にせずに3人とも始めましたが、お子さんのうんちと相談しながら進めればそんなに気にしなくていいと思います😁
目安とかチェック項目は、大体そんなもん!くらいの感覚で👍🏻
はじめてのママリ🔰
目安だからあまり気にしなくてもいいんですね🙌
教えてほしいのですが、うんち💩と相談とはどういうことですか?うちの子、便秘ちゃんです💦
食べ過ぎだと下痢になるので量を調節してあげないとなので😁元々便秘ちゃんだとお茶とかお水の練習したりしてあげて、様子見ないとですが、離乳食始まって便秘続く子いるみたいなので、うんちの緩さと回数は要チェックですね!!
2日以上なにしても出なかったらかかりつけで相談してくださいねー😊💓
はじめてのママリ🔰
なるほど✨💩でチェックするってことですね!
離乳食始まったら様子みてみます☺️
ありがとうございます♪