えり
私は娘が絵本大好きなので一応日数分の絵本と手紙を用意しました😻!
ですが普通に過ごせてるならあまりママを思い出さない方がいいかなとビデオ通話も本人が望んだら絵本も思い寂しそうだったら、、って感じで旦那にお願いしました^^
えり
私は娘が絵本大好きなので一応日数分の絵本と手紙を用意しました😻!
ですが普通に過ごせてるならあまりママを思い出さない方がいいかなとビデオ通話も本人が望んだら絵本も思い寂しそうだったら、、って感じで旦那にお願いしました^^
「出産」に関する質問
医療費控除の確定申告について 昨年は出産があったので医療費控除の申請をしようと思っていますが初めてやるのでやり方が分からず… 簡単に出来るものですか? また、個人事業主としての確定申告もする予定なのですが 同…
ママになるって思ってたより大変です。 当たり前ですが、子どもは思うように動いてくれません。 分かってるのですが、どうしても子育てしてて子どもにイライラしてしまったりして、子どもは可愛いはずなのに可愛く思え…
子供の習い事についてです。 先日第三子を出産したのですが、上のお子さんの習い事の時下のお子さんの預け先がない時連れて行ってましたか?(生後1ヶ月になる前) それとも1ヶ月はお休みさせてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント