妊活 排卵日検査薬が強陽性で、タイミング取るべきか悩んでいます。明日が排卵日でしょうか? 三人目妊活中です😌排卵日検査薬が昨日の夜〜今日の朝も強陽性になりました👀❗️ 明日くらいが排卵でしょうか?🥚 今日もタイミング取るべきですよね?😂 一昨日と昨日もタイミング取ったけど今日も頑張るかぁ😂💪🏻 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 陽性 妊活 排卵日検査薬 三人目 ゆあ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あー 今日の夜から明日にかけて排卵ですかね? 私ならタイミングとります☺️ でも2回タイミング取れてるから女の子希望とかであればタイミングやめておきます 11月11日 ゆあ コメントありがとうございます‼️🥺 今日の夜から明日にかけてですかね?🥺✨ 女の子も欲しいですが、男の子でも嬉しいです❣️ 旦那は毎日でも大丈夫な感じなので私次第です😂 後悔しないように今日も頑張ろうかな😂💪🏻 11月11日 あー 旦那さん毎日でも大丈夫なのですね٩(^‿^)۶ 私の旦那も毎日でも大丈夫なタイプでした! 私も体温上がるまでタイミングとりました✨ 11月11日 ゆあ あーさんの旦那さんも毎日OKなんですね!✨ 協力的な旦那さんで素敵です😊✨ なんとか今周期で妊娠できるといいのですが🥺🙏🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます‼️🥺
今日の夜から明日にかけてですかね?🥺✨
女の子も欲しいですが、男の子でも嬉しいです❣️
旦那は毎日でも大丈夫な感じなので私次第です😂
後悔しないように今日も頑張ろうかな😂💪🏻
あー
旦那さん毎日でも大丈夫なのですね٩(^‿^)۶
私の旦那も毎日でも大丈夫なタイプでした!
私も体温上がるまでタイミングとりました✨
ゆあ
あーさんの旦那さんも毎日OKなんですね!✨
協力的な旦那さんで素敵です😊✨
なんとか今周期で妊娠できるといいのですが🥺🙏🏻