ココロ・悩み 園児の健康保険証の番号や記号の書き方について教えてください。番号が複数あるのでどちらが正しいか分からない状況です。 園児身上書の書き方を教えてくれませんか?健康保険証の名称 番号 記号とあります!!一番上の番号と記号でよろしんでしょうか? 下にも番号があり、どちらなのかわからなくってバカですみません😢⤵⤵ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 園児 健康 保険証 キキっち コメント メルモ 名前の上に、8桁の記号と、2桁の番号ありませんかね? もしかしたら桁数は違うかもですが。。 下のは保険者番号ですよね。。 10月13日 キキっち そぉです!!名前の上に記号と番号があります。 10月13日 メルモ じゃあ、それで合ってますよ 10月13日 キキっち そぉなんですね!!ありがとうございました。書類の名称 番号 記号だったので、わけわからなくなって保健のカード通りに書くなら、名称 記号 番号の方がわかりやすかったんですが助かりました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキっち
そぉです!!名前の上に記号と番号があります。
メルモ
じゃあ、それで合ってますよ
キキっち
そぉなんですね!!ありがとうございました。書類の名称 番号 記号だったので、わけわからなくなって保健のカード通りに書くなら、名称 記号 番号の方がわかりやすかったんですが助かりました。